Corsi Master Roma e Milano
In Italia il Decreto Legislativo 155/97 dispone che siano gli operatori stessi a occuparsi, tramite una procedura di autocontrollo, dell’individuazione dei rischi connessi alla produzione degli alimenti e alla loro somministrazione: l’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ossia Analisi dei Rischi e dei Punti Critici di Controllo) è un sistema inventato dalla Nasa negli anni ’70 per prevenire la diffusione dei batteri nel cibo e successivamente adottato in diversi ambiti.
Ogni impresa con somministrazione di cibi e/o bevande è obbligata ad avere almeno un addetto con attestato HACCP che possa regolamentare e supervisionare l’applicazione del sistema di autocontrollo in maniera corretta all’interno degli ambienti lavorativi.
Nell’ambito dell’HACCP la MIXOLOGY Academy attraverso i suoi partner offre la possibilità di svolgere questo corso, adatto sia ai gestori di locali con somministrazione di bevande e/o alimenti, che ad operatori diretti (quali barman, barlady, baristi, banchisti, ecc.)
- 1 lezione da 6 ore
- A partire da 60€