Corso Gastronomia da Bar Avanzato

corso_gastronomia_da_bar_roma

Corso Gastronomia da bar Roma

Corso Gastronomia da Bar Avanzato

Il corso in oggetto è rivolto a tre categorie di potenziali allievi e allieve:

  1. coloro che hanno già una minima esperienza a livello di preparazione e servizio gastronomico all’interno di un bar con somministrazione di cibi e bevande, i quali possono ampliare le proprie competenze tecnico/pratiche;
  2. coloro che all’interno del bar in cui lavorano hanno a disposizione anche una canna fumaria e, presumibilmente, una serie di strumentazioni atte alla cottura dei cibi, ovvero alla realizzazione di pietanze più elaborate rispetto a quelle ottenute con una preparazione fredda seguita da impiattamento;
  3. gli studenti che avranno completato il Corso di Gastronomia da Bar Base che desiderano approfondire il percorso didattico intrapreso.

 

Il programma viene svolto in 2 giorni da 4 ore a lezione nella fascia 10:00 – 14:00 e si concentra sia sulla preparazione relativa alla vendita rapida per la colazione o il pranzo, che sulla mise en place e sulla preparazione necessaria per i buffet da aperitivo/apericena o situazioni similari. Rispetto al Corso di Gastronomia Base il livello delle preparazioni diventa evidentemente più elevato richiedendo delle manipolazioni con cottura e una maggiore tecnicità.

Il professionista al termine del corso sarà in grado di gestire autonomamente ogni aspetto legato alla scelta dei prodotti alimentari, alla loro conservazione e alla preparazione della linea gastronomica in locali dotati di canna fumaria e strumenti adatti alla cottura.


Programma del: Corso Gastronomia da Bar Avanzato

Salse a caldo:

  • Fonduta di parmigiano e pecorino, con aromatizzazioni varie ( tartufo, gorgonzola, ecc…)
  • Besciamella e varie aromatizzazioni
  • Salsa olandese
  • Uova alla Benedict
  • Vellutate calde
  • Verdure grigliate

 

Prodotti da Forno:

  • Gateu di patate
  • Lasagne e sformati di verdure
  • Riso, pasta e couscous freddi ( cotture al forno e in pentola del riso)
  • Minestra di farro ( basi per fare anche le varianti con i legumi)
  • Pomodori con il riso

 

Dolci:

  • Panna cotta
  • Crème caramel

Galleria Fotografica: Corsi Gastronomia da Bar


Contattaci per il Corso Gastronomia da Bar Avanzato

CLICCA SU ENTRAMBI I RIQUADRI QUI SOTTO E POI SUL PULSANTE "INVIA" PER MANDARCI IL TUO MESSAGGIO


Iscrizione al Corso Gastronomia da Bar Avanzato

Chiama lo 06 89017461 oppure Scrivici per maggiori informazioni.

Scarica il modulo in basso, compilalo in tutte le sue parti e invialo ad info@corsiperbarman.it

Vuoi confermare il posto ad uno dei prossimi corsi?

Versa un ACCONTO pari al 20% del costo totale del corso prescelto direttamente nella nostra sede su appuntamento, oppure effettua un bonifico pari al 20% del costo totale del corso prescelto alle seguenti coordinate bancarie:

  • IBAN: IT63W0832703211000000005506
  • DESTINATARIO: Stairs s.r.l.
  • CAUSALE: Corso Gastronomia Avanzato
  • Il corso può essere pagato anche a rate!


Modulo di iscrizione