Corso Gastronomia da Bar Avanzato

corso_gastronomia_da_bar_roma

Corso Gastronomia da bar Roma

Corso Gastronomia da Bar Avanzato

Il corso in oggetto è rivolto a tre categorie di potenziali allievi e allieve:

  1. coloro che hanno già una minima esperienza a livello di preparazione e servizio gastronomico all’interno di un bar con somministrazione di cibi e bevande, i quali possono ampliare le proprie competenze tecnico/pratiche;
  2. coloro che all’interno del bar in cui lavorano hanno a disposizione anche una canna fumaria e, presumibilmente, una serie di strumentazioni atte alla cottura dei cibi, ovvero alla realizzazione di pietanze più elaborate rispetto a quelle ottenute con una preparazione fredda seguita da impiattamento;
  3. gli studenti che avranno completato il Corso di Gastronomia da Bar Base che desiderano approfondire il percorso didattico intrapreso.

 

Il programma viene svolto in 2 giorni da 4 ore a lezione nella fascia 10:00 – 14:00 e si concentra sia sulla preparazione relativa alla vendita rapida per la colazione o il pranzo, che sulla mise en place e sulla preparazione necessaria per i buffet da aperitivo/apericena o situazioni similari. Rispetto al Corso di Gastronomia Base il livello delle preparazioni diventa evidentemente più elevato richiedendo delle manipolazioni con cottura e una maggiore tecnicità.

Il professionista al termine del corso sarà in grado di gestire autonomamente ogni aspetto legato alla scelta dei prodotti alimentari, alla loro conservazione e alla preparazione della linea gastronomica in locali dotati di canna fumaria e strumenti adatti alla cottura.


Programma del: Corso Gastronomia da Bar Avanzato

Salse a caldo:

  • Fonduta di parmigiano e pecorino, con aromatizzazioni varie ( tartufo, gorgonzola, ecc…)
  • Besciamella e varie aromatizzazioni
  • Salsa olandese
  • Uova alla Benedict
  • Vellutate calde
  • Verdure grigliate

 

Prodotti da Forno:

  • Gateu di patate
  • Lasagne e sformati di verdure
  • Riso, pasta e couscous freddi ( cotture al forno e in pentola del riso)
  • Minestra di farro ( basi per fare anche le varianti con i legumi)
  • Pomodori con il riso

 

Dolci:

  • Panna cotta
  • Crème caramel

Galleria Fotografica: Corsi Gastronomia da Bar


Contattaci per il Corso Gastronomia da Bar Avanzato

CLICCA SU ENTRAMBI I RIQUADRI QUI SOTTO E POI SUL PULSANTE "INVIA" PER MANDARCI IL TUO MESSAGGIO



Iscrizione al Corso Gastronomia da Bar Avanzato

Chiama lo 06 89017461 SCRIVICI per ricevere maggiori informazioni, altrimenti procedi seguendo le istruzioni.

  • PRIMO PASSO: Scarica il Modulo di Iscrizione che troverai scendendo in fondo alla pagina, compilalo in tutte le sue parti e invialo ad info@corsiperbarman.it

VUOI BLOCCARE DEFINITIVAMENTE

IL TUO POSTO AD UNO DEI PROSSIMI CORSI?

  • SECONDO PASSO: versa un ACCONTO pari al 20% del costo totale del corso prescelto direttamente presso una delle nostre sedi su appuntamento, oppure se preferisci confermare la tua partecipazione a distanza, la SOLUZIONE MIGLIORE è fare un BONIFICO pari al 20% del costo totale del corso alle seguenti coordinate bancarie:

– IBAN: IT51O0100503229000000002346

– DESTINATARIO: Stairs s.r.l.

– CAUSALE: Corso Gastronomia Bar livello avanzato

*Ricorda che questo corso di gastronomia bar può essere pagato anche a rate!

  • TERZO PASSO: invia la RICEVUTA del pagamento effettuato tramite bonifico (è sufficiente anche una foto scattata con il cellulare) ad info@corsiperbarman.it e aspetta di essere ricontattato dal nostro staff.

 

60,00

NON HAI ALCUNA POSSIBILITA’ DI FARE UN BONIFICO BANCARIO?

Paga un Acconto di 60€ direttamente tramite Carta di Credito cliccando sul bottone arancione qui sopra.

Per qualsiasi dubbio chiama lo 06 89017461, oppure SCRIVICI per ricevere maggiori informazioni.



Modulo di iscrizione