Corso Advanced Mixology: Liquori, Vermouth e Bitter | 4° Livello Avanzato
Programma del: Corso Advanced Mixology: Liquori, Vermouth e Bitter | 4° Livello Avanzato
Parte Teorica:
- Principi di bilanciamento di un cocktail
- Vermouth e Americano
- Vini aromatizzati
- Vini fortificati
- Bitter (i 50 brand più utilizzati in miscelazione)
- Assenzio
- Amari (24 etichette)
- Triple Sec e i liquori curaçao
- Liquori (180 etichette tra cui Chambord, Kirsch, Solerno, Coca Buton, Tia Maria, Braulio, Dubonett, China Martini, Aurum Alpestre, Vov, Picon, Falernum, Biancosarti, Strega…)
Parte Pratica:
- Creazione di un Menu di Cocktail e Drink per diverse tipologie di locali
- Calcolo e Analisi del Drink Cost (costi di un drink in tutte le sue parti, ovvero alcolica, analcolica, decorazione e ghiaccio) e applicazione alla creazione di un Menu
- Realizzazione di un drink di propria concezione utilizzando le etichette studiate durante il corso e le tecniche di preparazione conosciute
Come tutti i corsi professionali MIXOLOGY Academy, anche il Corso Advanced MIXOLOGY gode della Garanzia Soddisfatti o Rimborsati al 100%!
Testimonianze: Luca Leone su Corso Barman Global Bartender
Testimonianza su Corso Barman presso MIXOLOGY Academy
- Autore: Luca Leone
- Tipologia di Corso: Corso Barman Certificato "GLOBAL BARTENDER"
Galleria Fotografica: Corsi Barman a Roma e Milano
Compila il modulo qui sotto per ricevere tutte le informazioni (via e-mail / telefono) sul Corso Advanced Mixology: Liquori, Vermouth e Bitter | 4° Livello Avanzato e gli altri percorsi offerti da MIXOLOGY Academy.
Iscrizione al Corso Advanced Mixology: Liquori, Vermouth e Bitter | 4° Livello Avanzato
Per iscriverti a questo o ad uno dei nostri corsi professionali, compila il modulo di contatto qui sopra, oppure chiama lo 06 89017461 (Roma) o lo 0236707838 (Milano) ed entrerai in contatto con una Tutor dell’Accademia.
La Tutor diventerà la tua consulente personale dedicata e ti aiuterà a personalizzare il percorso di formazione in base alle tue esigenze e alle tue ambizioni.