Blog
Tutti gli articoli
Diventare Bar Manager: la storia di Mauro
23 Ottobre, 2017Diventare Bar Manager La storia di Mauro Ci sono varie ragioni per cui una passione diventa proprio la nostra. Vari motivi per cui un giorno finalmente capiamo qual è la strada che dobbiamo percorrere per raggiungere la destinazione. Mauro nella sua vita ha avuto tantissime esperienze lavorative, tutte legate al mondo della ristorazione, dove nel […]
Continua a leggereCocktail & Fish Pairing al Seafood Festival
24 Settembre, 2017Cocktail & Fish Pairing al Seafood Festival Competizione Barman a suon di abbinamenti Il Seafood Festival è l’evento romano dedicato al pesce e a tutte le sue declinazioni culinarie. Durante la due giorni ospitata dal Gilda on the Beach di Fregene – sabato 30 Settembre e domenica 1 Ottobre – si terranno show cooking, corsi […]
Continua a leggereDegustazione Whisky. Distillerie svelate: Springbank
19 Giugno, 2017DEGUSTAZIONE WHISKEY “Distillerie Svelate:Springbank” La MIXOLOGY Academy in partership con Whisky Italy e Whisky Club è lieta di presentarti una nuova degustazione di Whisky di altissima qualità. Il 24 giugno scopriamo insieme la storia della regione del whisky di Campbeltown con una delle ultime distillerie rimaste, l’unica in grado di mantenere negli anni l’elevata qualità del […]
Continua a leggereTea Mixology: La competizione che fa per Te’
27 Aprile, 2017Tea Mixology Competition Il cha no yu (茶の湯, “acqua calda per il tè”), conosciuto in Occidente anche come cerimonia del tè, è il rito sociale per eccellenza in Giappone e in buona parte dell’Asia. Da sempre il Tè ha conquistato anche i palati degli occidentali, diventando la bevanda più bevuta del globo Ed è proprio […]
Continua a leggereDegustazione Whisky. Distillerie svelate: Bowmore
18 Aprile, 2017DEGUSTAZIONE WHISKEY “Distillerie Svelate: Bowmore” La MIXOLOGY Academy in partership con Whisky Italy e Whisky Club è lieta di presentarti una nuova degustazione di Whisky di altissima qualità. Dopo la parentesi irlandese torniamo in Scozia e parliamo della più antica distilleria di Islay dove le brezze salmastre soffiano fin dentro i magazzini e fanno acquisire a […]
Continua a leggere