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bartender Charles Joly

Abbiamo bisogno di un nuovo Menu: ci puoi pensare tu?

20 Giugno, 2019

Abbiamo bisogno di un nuovo Menu: ci puoi pensare tu? Se hai già cominciato a “calcare” il bancone di qualche locale, potrebbe esserti capitato di sentire il Boss esordire con la fatidica domanda: Visto che te la cavi così bene con i cocktail perché non fai un nuovo Menu? Ti do carta bianca! Se non […]

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Ogni volta che succede, un Bar Manager muore - MIXOLOGY Academy

Ogni volta che succede, un Bar Manager muore

17 Maggio, 2019

Ogni volta che succede, un Bar Manager muore Se sei un Bartender evita di farlo anche tu prima che l’intera categoria faccia una brutta fine Facciamo finta che tu non abbia mai lavorato al bar e adesso prova ad immaginarti questa scena. E’ venerdì sera e dopo una settimana incatenato in ufficio è finalmente arrivato […]

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Nuovi Ingredienti per Cocktail

Un nuovo ingrediente per la miscelazione

14 Maggio, 2019

Un nuovo ingrediente per la miscelazione Nuovi ingredienti per cocktail Prima di iniziare a lavorare come barman – quindi ti parlo letteralmente di una vita fa – andando in giro per locali la scelta era limitata a un menu tipo questo: Alexander Angelo Azzurro B52 Caipirinha Invisibile Long Island Orca Assassina Lo so cosa stai […]

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lavorare a parigi

Prepara le valigie: Francia e Inghilterra ti aspettano

14 Maggio, 2019

Prepara le valigie: la Francia e l’Inghilterra ti aspettano “Se solo avessi colto quell’opportunità”. Ti è mai capitato di pentirti di non aver preso al volo un’occasione? In qualsiasi campo. Pentirsi è una sensazione orribile. Finisci con il pensarci sempre, anche quando stai facendo altro. Un chiodo fisso, che ti assale nel cuore della notte […]

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Degustazione gin Roma

Masterclass Gin “Elephant” | Degustazione gratuita

30 Aprile, 2019

Masterclass gratuita Gin “Elephant” Alla MIXOLOGY Academy andrà in scena una degustazione Gin gratuita Negli ultimi anni il Gin ha preso nettamente in mano lo scettro dei distillati più utilizzati e apprezzati nella miscelazione. Un vero e proprio Rinascimento, dopo decenni in cui era stato malamente bistrattato, rimanendo in ombra rispetto a Whisky e Rum. Come […]

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