Blog
Tutti gli articoli
Lavorare a Parigi: La storia di Lorenzo
8 Novembre, 2018Lavorare Parigi: La storia di Lorenzo di Cola L’ambizione e la determinazione sono doti più che apprezzabili: ci sono quelle persone che “no matter what” vanno avanti per la loro strada fino a realizzare i propri sogni, esattamente come il nostro Lorenzo Di Cola. Lorenzo è nato a Siena, ma si è trasferito a Roma […]
Continua a leggereLavorare da Eataly
31 Ottobre, 2018Lavorore da Eataly Lavorare da Eataly è il tuo sogno? MIXOLOGY Academy ti aiuta a realizzarlo Eataly nasce nel 2000 e da quel momento in poi il panorama enogastronomico italiano e mondiale non è più lo stesso. La cura maniacale con cui vengono trattate e vendute le materie prime, la riscoperta dei sapori più […]
Continua a leggereDEGUSTAZIONE WHISKY “VM18”
12 Ottobre, 2018DEGUSTAZIONE WHISKY “VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI” Il 27 ottobre alla MIXOLOGY Academy prende il via la stagione 2018/2019 delle serate organizzate in collaborazione con Whisky Italy. Talisker, Glenmorangie, Ledaig, Glenfarclas e Glengoyne saranno i protagonisti di una serata rigorosamete vietato ai minori di 18 anni (di invecchiamento). I 5 Single Malt Scotch Whisky, provenienti […]
Continua a leggereMasterclass Gin “Berry Bros & Rudd” | Degustazione gratuita
4 Ottobre, 2018Masterclass gratuita Gin “Berry Bros & Rudd” Alla MIXOLOGY Academy andrà in scena una degustazione Gin davvero speciale Negli ultimi anni abbiamo assistito ad un vero e proprio Rinascimento del Gin. Il distillato sino a qualche anno fa bistrattato e ritenuto meno nobile rispetto a Whisky e Rum, è finalmente rinato come una fenice, prendendosi […]
Continua a leggereMasterclass Gratuita e Degustazione Whiskey
2 Ottobre, 2018Masterclass Gratuita e Degustazione Whiskey Il Tennessee Whiskey arriva alla MIXOLOGY Academy Ogni distillato ha il suo segreto, alcuni sono vere e proprie leggende in bottiglia e ogni racconto che gira intorno ad essi li rende immortali. Il Jack Daniel’s ha registrato la sua distilleria nel 1866 e questo lo fa sì che sia […]
Continua a leggere