Corsi HACCP Roma e Milano

    Corso HACCP

    27 Nov | 18 Dic 2017 | 30 Gen 2018

    In Italia il Decreto Legislativo 155/97 dispone che siano gli operatori stessi a occuparsi, tramite una procedura di autocontrollo, dell’individuazione dei rischi connessi alla produzione degli alimenti e alla loro somministrazione: l’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ossia Analisi dei Rischi e dei Punti Critici di Controllo) è un sistema inventato dalla Nasa negli anni ’70 per prevenire la diffusione dei batteri nel cibo e successivamente adottato in diversi ambiti.

    Ogni impresa con somministrazione di cibi e/o bevande è obbligata ad avere almeno un addetto con attestato HACCP che possa regolamentare e supervisionare l’applicazione del sistema di autocontrollo in maniera corretta all’interno degli ambienti lavorativi.

    Nell’ambito dell’HACCP la MIXOLOGY Academy offre la possibilità di svolgere questo corso, adatto sia ai gestori di locali con somministrazione di bevande e/o alimenti, che ad operatori diretti (quali barman, barlady, baristi, banchisti, ecc.)

    Maggiori informazioni