L’abbinamento tra Rum e cioccolato torna protagonista in Chocktail

Chocktail 2018
Chocktail 2018

Chocktail 2018

CHOCKTAIL 2

Torna la competizione Mixology a colpi di Rum e Cioccolato

 

Ritorna la competizione Mixology più dolce che ci sia! Il 26 e il 27 maggio la meravigliosa cornice del Palazzo Brancaccio di Roma ospiterà il secondo Festival della Pasticceria, pronto a bissare il successo della prima edizione, che ha ospitato più di 3000 golosi e appassionati del settore.

All’interno della manifestazione tornerà, a grande richiesta, CHOCKTAIL, competizione Mixology con protagonista il principe della pasticceria, sua maestà Cioccolato.

MIXOLOGY Academy è stata chiamata nuovamente ad organizzare questo contest, in cui si sfideranno 10 bartender. I partecipanti dovranno creare il miglior abbinamento possibile tra 2 dolci creati dai pasticceri del Festival, e 2 cocktail a base del rum Abuelo 7.

Ecco le ricette dei dolci, a cui saranno abbinati i due cocktail:

  1. Cake al cocco; Namelaka al pistacchio e stracchino; Gelatina al lampone; Mousse pesca sanguinella e frutto della passione

  2. Cake alla nocciola; Cremoso al caffè; Arance confit al profumo di zenzero; Mousse al cioccolato fondente 55%.

Altrettanto dolce sarà il premio per il primo classificato:  attrezzatura da bar messa in palio da PRO BAR, uno dei partner dell’evento e un corso barman, offerto dalla MIXOLOGY Academy

Il Chocolate & Mixology Pairing Contest (CHOCKTAIL) è una competizione aperta a barman e barlady di ogni livello. Tutti gli aspiranti partecipanti dovranno inviare la propria candidatura ed almeno una delle due ricette di cocktail da presentare al contest.

Succesivamente entro un massimo di 3 giorni lavorativi, la candidatura verrà accettata o respinta. Verranno valutata l’originalità e la creatività della/e ricetta/e inviata/e.

L’appuntamento per il CHOCKTAIL è domenica 27 Maggio, alle ore 12:00 presso il Palazzo Brancaccio di Roma!


Scarica il Regolamento del Contest, oppure

Compila il modulo di contatto in fondo alla pagina per candidarti e inviare almeno 1 delle 2 ricette che con cui desideri partecipare

abbinamento-rum-cioccolato

Abbinamento Rum Cioccolato

Compila il modulo di contatto qui sotto per candidarti e inviare almeno 1 delle 2 ricette che con cui desideri partecipare

[contact-form-7 id=”535″ title=”Contatti Agenzia”]

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VUOI FORMARTI PER DIVENTARE UN BARTENDER DI SUCCESSO?

RICHIEDI INFORMAZIONI PER I NOSTRI CORSI

CONTATTA UNA TUTOR